Metzgerei Balzer » Über Uns



Über Uns

Weil Qualität und Tradition den besten Geschmack ergeben

Unsere Metzgerei hat eine lange Tradition – und das über Generationen hinweg. Denn bereits im Jahr 1936 übernahmen August und Anni Balzer das Ladengeschäft von Peter Mang. Seither sind Tradition und Qualität unsere ständigen Begleiter. Weil wir wissen, dass Ihre Freude an unseren Produkten genau daraus resultiert. Das spornt uns natürlich an. Schließlich ist für uns beste Qualität aus eigener Produktion genauso wichtig wie individueller Service oder umfassende Beratung.

Übrigens: Wir verkaufen noch heute selbst produzierte Bratwürste zu volkstümlichen Preisen auf dem Jahrmarkt – und das seit über 50 Jahren. Das macht uns so schnell keiner nach.

 

 

Wenn Generationen zusammenwirken

Wir sind sehr glücklich darüber, dass sich unsere Familie auch in der dritten Generation für das Metzgerhandwerk begeistern konnte. Allen voran Stefan und Marcus Balzer: Stefan legte 1992 die Meisterprüfung als Metzger ab und übernahm im Jahr 2000 das Unternehmen von seinen Eltern Robert und Marli Balzer, das diese wiederum von August und Anni Balzer übernommen hatten. Marcus absolvierte eine Ausbildung zum Koch und ist bis heute für einen Cateringservice im Rhein-Main-Gebiet tätig. Feste in der Nahe-Region sowie in Mainz und Wiesbaden werden von beiden gemeinsam bestritten.

So gibt es viele gute Gründe, warum Stefan und seine Frau Angela, die sich seit 2008 um den Verkauf im Familienunternehmen kümmert, gemeinsam mit dem „Rest der Balzers" voller Stolz auf ihre Traditionsmetzgerei blicken. Ein großes Dankeschön gilt den treuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die zum Teil seit über 30 Jahren im Unternehmen sind, aber natürlich auch den zahlreichen Stammkunden, ohne die es die Metzgerei Balzer vermutlich nicht mehr gäbe. 

Das Geheimnis unserer Fleisch- und Wurstwaren? Eigene Herstellung!

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns das Maß aller Dinge. Darum machen wir so viel wie möglich selbst und bieten Ihnen Fleisch- sowie verschiedene Wurstwaren zu 80 % aus eigener Herstellung. Hier vereinen wir saubere Verarbeitung mit der Erfahrung von drei Generationen. Und auch unser sehr gut ausgebildetes Team hilft dabei mit, Ihnen bestmögliche Qualität zu bieten.

 

Partner aus der Region:

Backhaus Lüning »



UNSER DANKESCHÖN FÜR IHREN EINKAUF

Ab einem Einkaufswert von 15,00 € erhalten Sie einen Park-Gutschein im Wert von 50 Cent.


Verbraucherinformationen

  • Alle Fleisch- und Wurstwaren aus eigener traditioneller Herstellung
  • Rind- und Schweinefleisch ausnahmslos von rheinlandpfälzischen Erzeugern
  • Umfangreiche Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen durch unser geschultes Fachpersonal





powered by webEdition CMS